
Entdecken Sie unsere Sirupe, die von Hand in einem Kessel mazeriert und gekocht werden...





Schweizer Obst...
Für „La Sirupeuse“ ist es essenziell, Früchte aus unseren Regionen zu verwenden. Wir wählen sie aus und holen sie nach Möglichkeit direkt beim Erzeuger ab.
Die Früchte werden vollreif gepflückt, um den natürlichen Zucker, den sie produzieren, optimal zu nutzen.
Die Früchte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
und exotische Gewürze...
Einen Sirup trinken und Tausende von Kilometern von zu Hause entfernt sein, das ist unser Wunsch! Aus diesem Grund wählen wir sorgfältig die subtilsten Gewürze aus, um Ihren Gaumen zu überraschen!
Lokale Früchte und Gewürze von anderswo... die wesentlichen Zutaten, um unsere Rezepte zu mazerieren...


vom Kessel zur Flasche...

Wir mazerieren unser Fruchtpüree und die Gewürze oder Kräuter in einem Kupferkessel, damit der Sirup einen einzigartigen und feinen Geschmack entwickelt. Unsere Rezepte kommen von Anfang bis Ende nie mit Plastikbehältern in Berührung.
Nach der Mazeration fügen wir in der Schweiz hergestellten Bio-Zucker hinzu und erhitzen den Kessel lange. Alle unsere Sirupe sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen.


Nach dem Filtern füllen wir unsere Glasflaschen ab und kleben die Etiketten von Hand auf.
